Не уходи, Любовь, останься!

Елена Стакан
С тобою рядом быть всегда
Нам не позволила судьба.
Жизнь всё расставила сама
С кем коротать нам вечера.

Злой рок, печальная стезя
Жить с человеком не любя,
Как роза увядать в ночи
Кидая оземь лепестки.

Не жду я милый перемен,
Не изменить того, что было,
Но рвётся сердце из цепей,
Томиться в нежности твоей.

Мосты не жги, тебя молю,
Хоть иногда купаться в счастье,
Тонуть в объятьях нежных рук
И упиваться терпким счастьем.

С тобою рядом хоть на час,
На нежный час, на час из страсти.
Не исчезай тебя прошу!
Не уходи, Любовь, останься!