Я отошла от темы, но я так хотела

Ария Соколова
Я не нормальная,по большей мере
Я сама всех от себя оттолкнула ,
И жду ответ.
Жалуясь на непогоду ,вспомни что ты сам её хотел.
Весь мир лишь сплошная игра,то ли в мафию ,то ли
Вот весь секрет

Жутко больно видеть одиноких детей,
Ваши просраные чувства,тоже
Но они пройдут быстрей,
Быстрей чем вам покажется это болезнью неизлечимой,
Чем вы скажете ,что это апатия
А у детей так не выйдет ,увы
У детей это вечное напоминание
О отказе их матерей

Всегда после заката ,настаёт рассвет
Ты главное это помни