Дыши со мной одним дыханием

Устинья Ковалёва
Дыши со мной одним дыханием,
Вдыхая радость и любовь…
Пусть на губах горит признание,
И счастье будоражит кровь...
Дыши со мной одним дыханием,
Сердца пусть бьются в унисон,
Пусть исполняются желания,
А прошлое уйдёт, как сон…