Она уснула на рассвете...

Алена Эд Русанова
Она уснула на рассвете
Так, словно бодрствовала год.
И слышала, как звонкий ветер
Ей колыбельную поет.

И солнышко уже вставало...
Так было... Будет....
О ней Земля не горевала,
А только люди...
Июль 2017 года