Благодарю Тебя

Рита Рам
Благодарю Тебя
За радость пробужденья,
За первый солнца луч,
За ветра дуновенье.

Благодарю за мир,
Что в сердце обретаю,
Что в планах и мечтах,
Как в облаках летаю.

Благодарю за день,
Наполненный делами,
Благодарю за связь,
Окрепшую меж нами.

Благодарю за дар
Полета вдохновенья,
За то, что учишь Ты
Ценить его мгновенья...
--------------------------

Я чувствую себя
В твоих потоках Света.
Благодарю Тебя,
Что даришь мне все это!