Опять я призываю... в Бой!!!

Галина Сиунова
В годину сильных испытаний,
Времен, опасных для страны
Всегда мы Меч свой поднимали
Отчизны-Родины Сыны!!!
И Меч наш – Слово!
Покрепче от меча булатного, стального!
Вперед, за Родину, Сыны!
Удар направим против Сатаны –
Порнухи, пошлости и грязи,
Я поднимаю Меч и направляю в Князя!!!
(см. www.stihi.ru/avtor/galasiu)
За Рідну Мову, за Родную Речь –
Я поднимаю Меч!
За Демократию, Свободу и Любовь
Опять я призываю Силы Света в Бой!!!
 
             май- июль  2012 г.