Не забудь!

Евдокимов Руслан
У тебя в этой жизни особенный путь,
И с него никогда не свернуть.
Говори постоянно себе - смелым будь!
Не забудь ты мечту, не забудь!

Не забудь! В небе звездном
Если будет твоя пролетать.
Потянись к ней - нет, не поздно
Невозможных высот достигать!

Подтянись в результатах.
Утро ранее будет светлей,
Если встретишь его в прочных латах,
Будешь крепче и будешь сильней.

Будто реки большие,
Потеряешь свои берега,
Будто горные, в снегах вершины,
В высь пробьешься - и за облака!

Мы достигнуть сможем немалого!
Не забудь - ты навеки герой.
От рассвета прекрасного алого,
До заката - будь только собой.

Собирай с неба звезды,
И границы свои покидай.
Строй прочнее новые гнезда
Достигай, достигай, достигай!