***

Сергей Стоякин
Я один такой выпавший из жизни теченья
Я один такой живу вне поколения
Я Neformat MC - ведь для МС Я Neformat
Но я остался тем кем был как 20 лет назад
И я не плыл по теченью широкие штаны бейсболки
Я не шабил по подворотням только хули толку
Сейчас не то время когда духом можно пробить стены
Любовь и дружбу заменили предательства и измены.

Нет веры в дело все чаще живём между делом
Раньше творили душой, теперь лишь чудим телом
Кто изощреннее, кто больше оппонентов склеил
И в современном мире это стало апогеем
Я не про геев коих слишком много стало
И я не рвусь быть на вершине псевдо пьедестала
Тот пьедестал что лишь в мозгу толпы с ума сошедшей
Я пережду на берегу крушение восшедших
Псевдо вершины без причин без оговорок рухнут
Ведь фундаментом была сплетен и слухов рухлять
Под чистым небом в полный парус по морю что спокойно
Я не боюсь но не по мне вести без смысла войны
К чему доказать своё, тем кто собой потерян
Биться о стену головой с уверьем апогея
И я продолжу путь вперёд дорогой Neformata
Туда где нас ничто не ждёт но будет все ****ато
И всем воздастся на верху
Всем по заслугам будет
Цени, будь верен лишь себе
Но не ломая судеб
Не предавая сердца тех кто дорожит тобою
Тогда легко сможешь прожить в мире любой судьбою