Важный мой человечек

Ангелина Болотская
Город сменил одежды,
Море ласкает риф.
Знай, без твоей поддержки
Мне не хватает рифм.

Кажется, есть проклятье -
Вся эта круговерть...
Мне без твоих объятий
Хочется умереть.

Волны ласкают скалы,
Камнем лечу на дно.
Господи, я устала
Встречным дарить тепло.

И ошибаться в людях
Не находя уют...
Я защищаю грудью
Тех, кого так люблю.

Но обжигаю плечи
Искрами от огня...

Важный мой человечек,
Не отвергай меня!!!