Старый подъезд

Екатерина Белоусова 2
Зашла сегодня в старый наш подъезд.
Давно когда-то здесь в хрущёвке жили.
Зачем ? Не знаю...Что за интерес?
В убогость эту ноги затащили.
Этаж четвёртый. Дверь - наискосок.
Звонок.И тот же коврик неизменный.
И вдруг мне кровь ударила в висок:
Войти во внутрь  хотелось непременно.
Внутри - как было " тыщу " лет назад .
На стенах даже прежние обои.
Они мне много могут рассказать!
Когда-то мы их клеили с тобою.
Кроватка здесь стояла у стены.
В ней сыновья росли и дочка наша.
Теперь сыны - защитники страны,
И в мире нет дочурки нашей краше.
Всё хорошо. Живём в особняке.
Соседей нет, что по ночам шумели.
Но что-то щемит в сердце... в уголке,
И я не сплю , ворочаюсь в постели.