Стану серьезной!

Ирина Морозова-Басова
Я по трассе лечу, нажимаю на газ,
Сердце сжала обида и горечь.
Не хочу твоих рук, не хочу твоих глаз,
Не хочу быть второй, быть дублером!
Ветер бьется в стекло и пищат тормоза,
Прохожу поворот экстремально.
Что мне руки твои, что твои мне глаза,
Сердце рвет треугольник банальный.
Ходовая стучит и рыдает мой ВАЗ,
Ни с чего бортовой комп заглючил.
Сходит все тебе с рук, залеплю тебе в глаз,
Без тебя мне вернее и лучше!
Ладно, ВАЗ, не скули, ты увы не Рено,
Хватит трассу мочалить, уж поздно.
Вот приедем в гараж, мой хороший, родной,
Стану строгой и самой серьезной!!!
2017август.