Родилась в семье я Шахтера

Виктория Покора
Родилась в семье я Шахтера,
мой папа был предан труду.
Но после многих раздоров,
Олигархи украли мечту.
Закрыли разрезы и шахты,
Разруха их сметала с лица,
Закончились рабочие вахты,
Было начало большого конца.
Остались они без зарплаты,
Ишачили в чужих сторонах.
Скажите, ну разве не гады,
Те, кто навеял добытчикам крах?
Теперь покупаем мы уголь
С далеких роттердамских земель.
Завязали карманы мы туго
Страна наша села на мель.
Прошу возродить наши шахты,
Рабочие места создавать.
Чтоб наши шахтеры не уезжали на вахты
чужой бюджет подымать!