Я продляю лето

Галина Усанова
Время быстро пролетает.
Этот Август так хорош.
Он же дни свои считает,
Осень рвётся на порог.

Ну, а я продляю лето.
Потому что так хочу.
Холода пусть бродят где то.
Я на море полечу.

Там же бархатный сезон,
Солнце, воздух и вода,
Крутизна бегущих волн.
Лето тут почти всегда.