Во всём виновата луна

Лунная Лисёна
                Вдохновитель "Улыбается Луна похотливым взглядом..." Вячеслав Знакомый http://www.stihi.ru/2017/08/26/1526

Улыбается Луна
Похотливым взглядом
На старания двоих
И на тех, кто рядом... (С)

Я украдкой Маньку мну
В шёлковых подушках.
Лихо скачет подо мной
Стоцентнерна тушка.

В щель у шкафа бдит сосед,
Закусив укропом,
Как мы тужимся во тьме,
Аж дымится_______________ (вот тут у меня сломался карандаш траляля)____________ …опа.

Поднапрягся – выдал пук,
Ржёт в подушки Маня.
Я и сам порой смеюсь
На всё это глядя.

Тут раздался мерный «щёлк».
Зарядив берданку,
Мечет маты Манькин муж,
А болтал «рыбааалка».

Я не робкий, но взлетел
В форточку не глядя,
Без портков и личных просьб,
Хоть не мелкий дядя.

А у будки пёс скучал,
Метра два в загривке.
Манькин муж его прозвал
По соседу «Витькой».

Пёс недобро посмотрел,
Кто – то гаркнул рядом:
«Витька, ПАЛКА! Ату! Фас!»
Дальше........... (Вам не надо...)

Пятый месяц честь блюдут,
Манькину, ребята:
Витька – пёс, сосед – Витёк,
От сетей разврата.