Вот и отпуск прошел!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
спасибо ,дыхание лета!
и осень уж дышит слегка!
спасибо,дыхание ветра!
с семьей я так долго была!
купалась я и загорала!
успела я и похудеть!
с племянниками поиграла!
и внучке успела попеть!
коты мои мышек ловили!
и сливы созрели в саду!
и ,осень,мы похорошели!
спасибо,я лето люблю!