я так решил

Дмитрий Доу
Если проснешься, а я не в сети,
Буди.
Звони, меня буди.
Куда б не шел, всё равно к тебе идти.
И снова всё тебе нести.

Пусть снова стук в твоей груди
Бьет по моей.
Мне не уйти отсюда. Не уйти.
Прижми меня к себе.

Сотри меня и вновь пиши,
Как надпись на стене.
Я рад любви. Я так решил.
Я всё несу тебе.