забери

Дмитрий Доу
Забери мои оставшиеся годы жизни себе.
Чтобы было проще жить.
Я разрешаю. Можешь меня убить.

Забери эти дни и ночи, что будут прожиты зря.
И сама зря не потеряй их.
И больше не спрашивай пожалуйста почему я так поник.

Допой, допиши все песни и все мои стихи.
Хоть будет тебе всё это так тяжело.
Поверь, оно того точно стоило.

Мечтай как и я и помни нашу с тобой весну.
Однажды, приснюсь и всё тебе расскажу.

(просто плохие мысли в стихе. ничего такого)