М от М

Мари Лео
Непросто написать простые истины,
И пожелать тебе с лихвою наперёд,
Когда все чувствуешь до боли искренне,
Когда теплом души расплавишь лед.

Я часто говорю с тобою мысленно,
Во взгляде мудром вижу небосвод,
Без слов пройдемся по безлюдной пристани,
Задержимся, посмотрим на восход...

Поверь, так много слов о нас написано,
Так много сложено немых стихов ,
Хочу, чтобы тобою было все услышано,
Чтоб каждый взмах ресниц и сладкий вздох...