***

Наталья Красавина
Там,где встречаются двое,
Всегда собираются шесть.
Пара двух душ-те,кто мы истинно есть.
Пара иллюзий-кем мы себя возомнили.
Пара зеркал-как друг-друга видят четыре.
Тонкая грань соответствий и восприятий...
Там,где встречаются души,
Там нет распятий.