Боярики 36

Алла Боярская-Рогова
Люблю я выпить утром кофе,
(Скажите кто это не любит?)
Но будет точно катастрофа,
Давление меня погубит!
------------------------------------
Нельзя коньяк,нельзя шашлык,
Не жизнь,сплошная мука,
И даже заливной язык
Нельзя тебе- старуха.
------------------------------------
Если не о чем писать,
Значит нужно замолчать.
Если  в  голове застой,
Значит нужно на покой!