лабиринт

Наталия Рябухина
предсказуемо до дурноты
истечение дел в лабиринте,
"затекание" тел-
ножкой двиньте,
во-о-от,
а ручкой, выходит?
ух ты..
даже старое мудрое время,
опершись на непрочный забор,
возмущалось:
- ребят, вы ж не в теме,
сколько можно тягаться с судьбой..

заросло,
забурьянилось,
свыклось,
отключили и воду и свет,

с нами время невольное мыкалось
ковыляло родное,
след в след..