Полчаса без халата

Евгений Гущин 2
        *****
Не накрыт ещё стол!
Ожидая не рухни?
   Ведь сегодня футбол,
   А ты трёшься на кухне?
Ну, и что из того?
Полчаса без халата…
  Помощь бы от него?
  - Удостоилась взгляда…
Да! Без баб мужики
Словно сонные мухи…
  Всё прикрыто и к просьбам,
  Как правило, глухи.
А слегка заведёшь
Их желаний пружину?
  Хоть не к месту, но, всё ж,
  Видишь рядом мужчину!

        *****