Мальва... ЯС

Лена Гордон
уходит лето
цветов последних голос
внимает эхо

смотрю на небо
высокой мальвы поросль
покой и нега

шары цветов златые
роятся ярко
жары они не любят
в тени не жарко

27.08.2017
Фото автора