Чем пахнет любовь?

Багдасар
Осень пахнет злаками.
Вспаханною бороздой.
Ранними закатами.
И еще-тобой.

Осень пахнет дынями.
И сухой травой.
Поздними рассветами
И опять-тобой.

Осень пахнет грушами,
Опавшею листвой,
Проливными ливнями.
И пока-тобой.

Но придут морозы
Закружится вьюга.
Где ты можешь быть?
Знать того не буду.

Звезда заглянет в форточку
С белою Луной,
Там где нет тебя... Всегда!
Пахнет все...Зимой!