Последний всплеск тепла природы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенне-летняя пора - последний всплеск тепла природы..
Как славно лето на исходе - в нём щедрость, блеск и красота!..
Уютно греется душа, сливаясь с духом небосвода, милуясь красками в садах...
Фруктовый веет аромат янтарно-сладкой негой мёда...
Цветы в году в последний раз, цветя в саду, дивят с восторгом!..
На сердце радости в лучах исток любви дарует столько осенне-летняя пора!..Что рады всем страстям природы!..
       Пусть золотится вновь листва, встречая осень на пороге!