Итоги

Фруализа
Слёзкой всплакнула берёзка,
Листик на травку упал..
Ёжик,несущий грибочек,
С грустью его подобрал.
В кустах трясогузка
Рыдает навзрыд -
Лето уходит...,
Назад путь закрыт...
Итоги подводит
Живое всё,всё..
Зелень и тёплышко солнца
Становятся призрачным сном.


Но имитировать лето природа продолжит
И тёплых деньков нам не мало одолжит.
Погреемся малость и всё приберём,
Что можно использовать с толком зимой.