Рассвет

Дубровин Гв
Сегодня ты успела на рассвет.
Он звал тебя давно, признайся честно,
И словно детства ощутив привет,
Восходом любовалась - было так чудесно!

И солнца восходящего лучи
Проникли в душу, в каждый уголок,
Где тяжкий мрак  страдающей любви
Не так давно  переживаниями лёг.

От них в душе твоей царила тьма,
Казалось мир твой рухнул в один миг,
Но, чуду место в жизни есть всегда
И в твоём мире вновь рассвет возник.

И словно в  детстве - радости полна,
Надеждой счастья  манят небеса,
Мечты светлы и рвётся ввысь душа,
Чтоб жить, любить и верить в чудеса...