Суд

Иван Сергеевич Краснов
Твёрдость мужество и Вера,
В нелегкие дни,
Поможет смело
Не предать убеждения свои.

Когда судят твой народ,
Опять репрессии.
Будь очень твёрд,
Не впадай в депрессию.

Не финансов, не возможностей,
И дом - не дом?
Станешь мужественней-
Чтя святой закон.

И верь, награда скоро.
Не вспомнишь эти дни -
Хлопот, забот и ссора;
Не предав убеждения свои.