Волшебник

Магна Пекатрикс
Я чувствую в груди тепло,
А в голове улегся хаос,
И будто время замерло,
И полон ветра алый парус.

Твое присутствие во мне
Дает гармонию и силу –
Весь мир прекрасен как во сне,
И боль любая выносима!

Мне неподвластным волшебством
Ты усмирил моих драконов.
Молю лишь только об одном –
Не нарушай моих канонов.

Я зачарована тобой,
Как змей мелодией факира.
Так может точно не любой
Заставить хаос жаждать мира.

5 августа 2017