***

Коджиро Камикадзе
Поток любви ,дождём прольётся, осыпиться листвой и прогремит грозой!
Душа на радостях,куда-то унесёться,ведь ты в груди моей,мы вместе,ты со мной!
Не ведаю в печали больше смысла,терял я жизнь,растрачивая во грехе!
Теперь живу,а значит верю без сомнения,остаток этой жизни,я посвящу тебе!