про 666

Светлана Набиуллина 2
опять себе написаларецензию,
 а то повисла цифра666,мне написаных,
и ни с места.
я к астрологии с юмором отношусь
.но, быаает,
что гороскопы влияют, только на что???
я путаю-гороскопы- это звёзды
 
 а я- про  цифры,без особого смысла,
 но, всёравно,-
666- это  неприятно,  и я её просто сломала и баллов себе заработала  я, как Тиньков,сама себе продала(написала)
 и сама себе бонусы получила-(баллы за рецу).
уже давненько по этому поводу
 визжал  здесь кое- кто,
всё равно,
никто не врубился,
не смотря на их многочисленность.
Видно тупые клоны или ваще -покойнички.
он Сам иногда к ним заходит
и их собой оживляет,
воистину, творческая личность.
что хочет, то и вытворяет.
Всё,всё,молчу...