Любить это значит дышать одинаково

Сергей Сердюков
Любить – это значит дышать одинаково,
любить – это жертвовать всем для другого,
любить – это просто и сложно и знаково,
любить – это формула жизни любого.

любить – это быть кем-то очень отважным,
любить – это чувствовать важность момента,
любить – это быть даже тем, кем – не важно,
любить – это чувствовать сантименты.

любить – это жизнь украшать чем-то нужным,
любить, как банально звучит в каждом слове,
любить – это просто и сложно – не нужно,
не нужно уж сложных и иных послесловий…..

а Вы представляете, что значит – это?
любить просто так, как будто бы рядом!

для этого быть Вам не нужно поэтом
Вам главное  БЫТЬ   - в жизни это лишь надо!

2708 2017