когда ты рядом

Полина Поливникова
Ты останешься рядом?
Поддержишь меня?
Не уходи, останься,
Я прошу тебя.
Останься рядом,
Будь тут и не уходи.
Когда ты рядом,
Я чувствую радость внутри.
Не чувствую боль,
Не чувствую страх.
Когда ты рядом,
Моя жизнь не превращается в прах.