Почему же мне так не везет?

Династия Ночи
Почему же мне так не везет?
Каждый вечер в вслепую, в подвале,
Я ровняю тебя подо всех,
Но не как не подравняю.

Мне не нужен вселенский успех,
И не тянут далекие дали,
Мне бы просто забыть как всех тех,
Кого я ровняла в подвале.