Тихие следы...

Ирина Головчанская
  Фото автора стихов               
                О как тихи шаги, они влипают в землю. Боясь нарушить тишину, Крадучась шаг за шагом в след иду. И след так быстро исчезает  .    И снова появляясь где- то... Дотронуться слепить его хочу. След тихий : "Стой , куда уходишь?"              Но вот исчез ...Средь топота других за дверью он...            И я стою и жду ...Откроют.  Я войду. Не нарушая тишину..      К себе домой.