снова

Полина Поливникова
я снова погружаюсь в свои мысли.
я снова погружаюсь в свою пустоту.
я ненавижу эти мысли.
я не пойму для чего живу.
и я снова взлетаю в космос.
и я снова люблю тебя.
это был, это был милый конкурс,
в котором победила судьба.