без названия

Полина Поливникова
Взбалмошные люди.
Взбалмошные чувства.
Взбалмошная жизнь.
Это все безумство, это все безумство.
Это моя жизнь.
Рядом ты и я.
Мы словно река.
Боже мой, как сильно я люблю тебя.