Бузина

Стефан Марро
Бузина — воробьиная вотчина,
Украшение дальних углов.
Сень ее искони приурочена
 Быть приютом репьёв-лопухов.

По забвенью в саду, нерадению
 Тёмно-красные грозди горят.
Только послано мне восхищение
 Встретить здесь твой испуганный взгляд.
                1.08.1998 г.