Я возлюбил тебя неверно

Мэри Снегова
Я возлюбил тебя неверно.
Смог злом удары нанести.
Они болят в неслабых нервах.
Мне всю неопытность прости.

Уйти?, остаться?- на распутье.
Не навредить бы чем ещё.
Так просто вымолвить: Забудем.
Что опалило горячо.

Я недостоин был такую.
Пронзает сердце тишина.
Опять рыдаю и тоскую.
Во всём здесь лишь моя вина.

Сломал мосты. Не смог, к несчастью.
Забрал немало раз рассвет.
Обоих разорвал на части.
И мне за всё прощенья нет.

Не смог уйти, не смог остаться.
Умыт терзающей тоской.
Судьба мне приказала сдаться.
Прости, что отобрал покой.

Я виноват, мне нет прощенья.
Стал для тебя- Каратель, зверь.
Приму любое я  отмщенье.
Всё по заслугам. Знай и верь.

Ударишь в грудь- не будет сдачи.
Достоин этого вовек.
Забрать сумел твою удачу.
А, значит: Я- не человек.