Сашко Белый и кролик

Видгор
тихую гавань
спокойствие
ищет психически
здоровый человек

привычный мир
рушат
войны 
революции
неудачников
стариков резолюции
да молодых бунтарей
поллюции 

Сашко Белый
и кролик-
сексоголик 
не смелый
воевали в Чечне
а потом
к власти пришли

    2014