Улыбайся

Полина Поливникова
Улыбайся, пока жив.
Никто не знает, что будет завтра.
Кто разрушит твои мечты.
Кто сломает тебя.
Дважды.

Улыбайся, живи, твори.
Улыбайся, пока еще можешь.
Смейся, пой, музыку слушай,
Пусть сегодня и был трудный день.
Ты не знаешь, кто в душе простужен.
Ты не чувствовал его потерь.

Я прошу тебя - улыбайся.
Улыбайся, ради меня.
Даже сложные дни когда,
Даже рядом когда нет меня.
И читаешь это когда,
Улыбайся, люблю тебя.