Как мы убоги, одиноки

Михаил Питерский 2
Как мы убоги, одиноки
И не глядим себе под ноги
Сидим, уставившись, в не то
Гордыня, спесь, хоть мы никто

Всегда в погоне за наживой
Обман и лесть, пуская в ход
Глаза потупив - не до жиру
Все набивая свой живот

Все, можно и остановиться
Но нет, давай,  еще давай
И не желая поделиться
Чужой кусаем каравай