Широко я открою окно

Тофик Сагбатов
Широко я открою окно
Сяду подле него, у дождя,
Буду пить я сегодня вино,
Как всегда без тебя за тебя.

Может быть опьянею слегка,
Без причинно я буду смеяться,
В этой жизни ты только одна
Не должна на меня обижаться.

Я ведь пью за твою красоту,
За твою благовидную нежность,
Всё что можно схвачу на лету,
Чтоб услышать твою откровенность.

Не спеши уходить далеко,
Подойди ты поближе к окну,
Сразу станет на небе светло,
Безразличен я стану к вину.