Но кто ответит на предчувствие моё

Вячеслав Гаврилов435
С  годами,  в сумрак   ночи  отойдут
И моё   вдохновение,  и  моё   безумие
Всё,  что  горело  на  костре, то  сгорит
И, даже  мудрое  твоё  раздумие.
Жизнь  начинается  с  раздумий  наших,
Когда   возносятся  они   над  нами
Вместе  с  нашими  надеждами,  мечтами,
Когда  мы   сеем   мысли  наши 
Когда   мы   в  суетности    бренной
Встаём  перед   ночной  Вселенной
Без   слов,  без   ощущенья  силы
Без  веры  в  Воскресение  своё,
Меня опустят,  как  и  всех, на  дно могилы,
Вот  так  закончится  моё  земное  бытиё.
Но  кто  ответит  на   предчувствие  моё?