***

Данил Вороновский
Мы познакомимся,сдружимся, влюбимся, разбежимся.
Мы когда нибудь встретимся,спишемся,созвонимся.
Мы возможно вместе подумаем друг о друге,
А сейчас мы просто пустышки в замкнутом круге.
 
Мы когда то поднимем взгляд к единому небу,
И будем стоять под дождем,что капает разбиваясь о землю.
Мы будем молиться всем божествам без правил,
Что бы мы наконец то нашлись, в полуживых состояниях...
 
Мы как нибудь встретимся снова в дороге,
Поцелуемся,выпьем, помахаем на прощанье рукою..
А уходя будем думать о том, что же мы потеряли
И вся эта вечность с её пустыми дверями.
 
Мы будем искать словно пазлы друг друга,
Находить и терять выбираясь из круга.
И в какое то утро у моря на берегу,
Мы услышим крик чаек в далеком порту...