***

Коджиро Камикадзе
Мрак поглотит меня в тишине и укроет своею вуалью!
Я дорогу ищу в этой мгле,наступая на гвозди печали!
Запах крови,разбитых сердец,эта вонь уж расплавила мозги!
И пульсирует страх во мне,в этом мире дышу я едвали!
Слышу крик,показалось мне кто-то кричал,не вернусь,не имею нужды для возврата!
Это всё, я пойду лишь в вперёд и пройду я сам,все круги ,повороты Ада!