Мы ходим в храм, когда нам плохо

Татьяна Горохова 3
Мы ходим в храм, когда нам плохо.
И забываем в добрый час
Благодарить Едина Бога
За то, что Он спасает нас.
Мы просим помощи Небесной
В успешном завершеньи дел.
И чтобы Ангел добрый, честный
Вступиться « там» за нас сумел.
А вот воздать за помощь эту
Мы забываем Небесам.
Но Бог всё видит, всё заметит,
Он терпит и страдает Сам.
Так почему так трудно многим
На литургию в Храм прийти?
Припасть к Кресту в слезах солёных
И благодарность принести? ...