В день Веры, Надежды, Любови

Татьяна Горохова 3
В день Веры, Надежды, Любови
И матери их Софии
Мы вспомним сестёр сегодня,
Что в их имена крестились.
Пусть веру они не остудят,
Пройдя много лет и препятствий,
Пусть Бог им опорой будет
В тяжёлые дни и в счастье!
И, как те Святые девы,
Что верили в милость Божью,
Пусть верят: Господь их заметит,
Придёт к ним на помощь с любовью