А У НАС

Татьяна Макарова 11
А у нас сентябрьским утром,
паутинки перламутром.
А у нас сентябрьским утром,
всё по-прежнему как будто!

А у нас сентябрьским днём,
бабье лето за окном!
А у нас сентябрьским днём,
горят  яблоки  огнём.

Ну, а мы в сентябрьский полдень,
отдыхаем на природе,
на поляне у реки,
дружно жарим шашлыки.

А у нас в сентябрьский вечер,
поют песни, звучат речи.
А у нас в сентябрьский вечер,
поэтические встречи!

Звёздной ночью сентября,
я  пишу стихи друзья,
и в сентябрьский тёплый вечер,
почитаю их на встрече.