Ты знаешь?

Танцующая На Волне
Ты знаешь, отражаясь в небесах ,
души слиянье - лунное сознание,
ты знаешь - много слёз в твоих глазах,
себя читая, новым пониманием.
 
Ты знаешь, улыбнуться в тишине,
тебе мелькая в небе "синей птицей",
ты знаешь, нет покоя просто мне,
как снег кружит - непознанные лица.
 
Ты знаешь сколько боли и тревог
нам скажет время ? Нет его дороже.
Пустых путей, обугленных дорог -
таких каких понять не каждый может.
 
Ты знаешь сколько света на пути,
и тонких струй судьбы неперетёртой,
ты знаешь, как не просто нам найти
себя - покой, что сердце не тревожит.
 
И только парусник в пути пустой,
когда надежды времени теряем,
ты знаешь, так не просто быть звездой,
когда сами себя не понимаем.
 
Ты знаешь...